Wed 30 November '22 - 10:25 PM - 2nd MATCH DAY
Convincente dietro quando entra in campo. Entra subito in partita e si fa trovare attento in più di un'occasione.
6
Con lui l'attacco si movimenta di più. Da più punti di riferimento per i compagni. Cala col passare dei minuti.
6
E' suo il gol tanto cercato che da una speranza ai suoi. Tanto equilibrio in mezzo e supporto alla difesa. Prestazione di cuore.
6.5
Guerriero in mezzo al campo, non lascia nessuna palla in sospeso e quando ha lo spazio, libera il suo buon tiro, che però non va mai in porto.
6.5
Meglio nel secondo tempo dove riesce a trovare qualche spazio, venendosi anche a prendere palla più dietro. Manca l'ultimo passaggio.
6
Si vede veramente poco, prova a smuovere un po' la difesa avversaria ma senza successo. Può e deve fare di più.
5.5
Costante presenza in difesa. Un po' lento nel giropalla ma sempre concentrato nelle marcature. Anche lui può fare di più.
5.5
Si vede più nel secondo tempo, ma anche lui fatica ad alzare il ritmo sulla fascia ed essere incisivo. Bene in fase di copertura.
6
Convincente, senza di lui ne avrebbero prese di più. Esente da colpe su tutti i gol.
6
Buon primo tempo e poi va via via calando. Uno dei migliori dei suoi. Si fa vedere più volte nei pressi della porta avversaria e a centrocampo fa giustizia.
6.5

Grande prestazione! Sul finale fa una grandissima parata quando l'attaccante prova ad aggirarlo, lui da terra gli stradica la palla dai piedi, evitando un'inutile secondo gol.
6.5
Lui e Marazzi luci degli Ac Tua. Lui guardiano della difesa fa da diga su tutte le incursioni dei gabbiani, fa anche da regista difensivo, iniziando le azioni della sua squadra.
6.5
Costante in difesa, argina bene gli attaccanti avversari facendoli giocare spesso di spalle.
6
Pendolo sulla fascia. anche lui inizia fortissimo fino a quando le energie lo accompagnano, ma non fa mai mancare il suo apporto alla difesa.
6.5
Ovunque. Terminale offensivo, decisivo in ogni azione, frangiflutti a centrocampo, regista e all'occorrenza anche stopper. Ovunque ti giri c'è un Marazzi pronto a decidere partite come queste.
7.5
Si vede soprattutto quando i gabbiani lasciano spazi nei quali si infila, ma non riesce a incidere e fare gol.
6
Lo ha tanto cercato quel gol con insistenza fino a trovarlo nel finale. Partita in crescendo, partito in sordina e partita terminata col superbo gol.
6
Ha l'arduo compito di sbloccare le marcature e ci mette veramente pochi minuti. Poi una fase discendente fino a un secondo tempo non del tutto giocato da protagonista.
7
Costantemente pericoloso. Una spina nel fianco per la difesa avversaria. Alla sua partita manca solo il gol. Nel secondo tempo ci sono più spazi, ma lui cala drasticamente.