Mon 28 November '22 - 8:10 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Ammonizione a parte gioca una buona gara e quando entra in campo da il suo contributo alla squadra.
6
Nel primo tempo non ha molto da fare, ma nella ripresa tira fuori dal cilindro alcune parate degne di nota.
6.5
È uno dei giocatori più attivi e propositivi nell'arco dell'intera partita, la sua attitudine viene premiata da una rete marcata nel primo tempo.
7
Si muove bene tra il centrocampo e la zona offensiva, palleggia coi compagni e trova le giuste soluzioni per mettere in difficoltà la difesa.
6
Segna un'importante doppietta, giusto premio per una prestazione perfetta, che vale la nomina di man of the match.
8
Non ha una struttura fisica imponente, ma compensa il tutto con una gran determinazione ed una corsa che fa molto male, soprattutto sulle fasce.
7
Anche lui è un velocista del Paris e lo ha dimostrato. È una costante spina nel fianco per il Catanzarro, inoltre segna il gol del momentaneo 3 a 1.
7
Nel primo tempo controlla bene la retroguardia della sua squadra, nella ripresa si concede più scampagnate in avanti e nel complesso gioca una buona gara.
6.5

È un difensore centrale ruvido da superare, ma nel secondo tempo commette un'ingenuità che permette agli avversari di guadagnarsi il calcio di rigore che chiuderà i giochi.
5.5
È un difensore ma accompagna molto bene la manovra della squadra, inoltre segna con carattere il gol che riapre momentaneamente l'incontro.
6.5
Difende bene in mezzo al campo, ma la sua prestazione è macchiata da un rigore sbagliato nel primo tempo. Purtroppo nella ripresa è costretto ad abbandonare il campo per infortunio.
5.5
Potrebbe fare meglio, soprattutto in occasione del primo gol subito, ma anche la difesa ha le sue responsabilità.
5
Spesso è lui l'ultimo uomo in difesa, l'ultimo baluardo del Catanzarro, spesso riesce a sventare il pericolo, ma non sempre.
5.5
Sembra meno reattivo rispetto alla scorsa settimana, come al solito ci mette l'impegno ma questa volta non riesce ad essere efficace.
5
Lavora tanto a centrocampo e in fase offensiva, palleggia bene coi compagni ma spesso fallisce l'ultimo passaggio.

5.5
CATANZARRO NON PUÒ NULLA, PARIS SAINT GENNARO VINCE 4 A 1 - Stefano Sessarego - Il Paris Saint Gennaro non brilla ma sa essere efficace e nella seconda giornata del Campionato Universitario batte Catanzarro per 4 a 1. L'incontro è stato quasi sempre nelle mani del Paris che è riuscito ad arrivare all'intervallo con due gol di scarto. Nella ripresa però Catanzarro ha reagito e riaperto i giochi grazie al bel gol di Corigliano. Quattro minuti più tardi invece è arrivato il terzo gol del Paris, segnato da Zani, mentre a cinque minuti dal termine ci ha pensato Merio a chiudere l'incontro, segnando la rete del 4 a 1 finale.